못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  150년간 전쟁 중인 호주

ㄷㄷㄷㄷㄷ

Comments

근데 저 호주에 살고 있는 토끼만 저렇게 번식력이 높은 건지...

아니면 다른 나라들도 토끼 때문에 문제인지 궁금하군요. 토끼가 빨리 끝내는 대신에 많이 낳는건지...

다른 글도 찾아보고 이 글도 다시 읽어보니 번식력보다 호주에는 천적이 없었다는 게 가장 큰 문제였나 보군요

예전 어른들이 토끼 두마리 데려오고 6개월이면 토끼 농장 차린다는 말을 했었는데 번식력 어마어마 한가 봅니다.

애들 성화로 집에서 2마리 키워봤는데...

음... 한 번에 대략 7마리 정도 낳더군요.

새끼를 두 번 낳았는데 걔들의 출생년이 다 같았어요....;;;

엄두가 안 나서 다 분양하고  접었습니다.

집이 토끼농장 될 뻔...

결국 생태계 균형에 인간이 개입했을 때의 폐해를 보여주는거죠.

토끼를 가공육으로 수출을 하면? 잡기가 힘들겠네요...ㅠㅠ

정말 3초 번식이군요.. ㅎ
3초마다 한마리씩 낳는 정도 인가요??

배고플때는 구황동물로 쓰고 배부를때는 바이러스를 투입하는.

ㅋㅋㅋㅋ 시즌5 기대되네요.

동영상을 보시면 쉽게 이해가 됩니다

https://youtu.be/gkydLQe5-XU?t=573

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

요즘 쭝꾹과 호주의 마찰이 저 토끼단가때문인거 같아유.

장갑차 도입하는 이유가 있었네

어렸을 때 국민학교 다니는 신작로를 가로질러 토끼 발자국이 무수했는데 요즘은 산토끼가 없는지 시골에 토끼 발자국이 안 보이네요.