ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  수상한 식당

혼란하다 혼란해...

Comments

북유럽풍 일본 가정식 부대찌개집하고 핀란드 수육덮밥집도 있는걸요. 뭐.

WR

솔직해서 좋네요. ㅎㅎㅎ

옆동네에 맛집 '코펜하겐 떡볶이'가 있습니다. 

제가 덴마크에 살고 있지는 않습니다만... 

상관없는 얘기지만...

저기가 바로 옆 미장원 원장님이 하시던 곳인데, 계속 예약 전화를 안받아 직접 가보니까 돌아가셨다더군요. 아직 젊은 나이인데...

그런 일이 있었군요. 

아랍에미레이트 카레식당...은 쫌 어울릴것 같은데..

Global ~            

아랍 오징어순대집이 나올 것 같네요.
커밍 순.

예전에 차타고 지나가다 스치듯 본 족발집 간판에 足家 라고 써 있는걸 본거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고..

아... 군산 갔다가 저도 본적 있습니다. 이성당 근처.. ㅋ

중국 김치찌개 라고 하면 아무도 안가겠죠? ㅋㅋ

상하이 김치찌개 정도면 ;;

전라도 돠야지 삼겹살을 영국축산유통에서 팔아서 논란이 됐었죠.

결론은 사장님 이름이 영국...전라도 소재 국내 회사 맞는 것으로..

미국 달라스에는 한국인 미용사가 운영하는 도꾜 헤어라는 미용실이...  

왠지 아랍냄새가 날꺼만 같은

근데 기억은 확실하네요