ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  고전) 레전드 맞춤법들

Comments

골이따분은...희한하게 말이 되는거 같지 않습니까?

구거에 대한 모리해가 심가칸 수주니예요

그래도 읽고히 뜻이 이해가 된는다게 큰 문제네요
한글 만어들도 너무 잘 만었들어요

외않되?

죄인 오랄은 악어가 하면 좋겠네

무까마까

다드까마까

거의 매일 보는 어떤 아저씨는

실외기를 쓰레기라고 발음합니다. 

잘못들은게 아닌가 몇번 다시 들어봤는데

쓰레기 맞어요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄인은 오랄을 받으라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 아만자에요 이거 웃겼는데 ㅋㅋ

웃기진 않지만 어제 쿠팡 후기 보는데
굳히.. 있더라구요 ㅋ

맘카페는 지뢰밭이에요 기관 좋아하고 아이들 받아쓰기나 학교 성적가지고 달달 볶을 엄마들이 많을텐데 정작 제대로 쓰는 사람은 드물어요...

눈을 불알이며....................

출생후~ 핵교 다녀본적 읍씀