ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  익스트림 K-킥보드 근황 ㄷㄷ.gif

GIF 최적화 ON 
3.1M    209K

GIF 최적화 ON 
9M    524K

Comments

덮어놓고 남을 신뢰하는 건 어리석은거지요

톨비는 내나요?

?? 고속도로??

저러다 사고나면 과실 잡힐까 궁금해 지는군요

킥보드는 아닌데 고속도로 무단횡단 사망사고 무죄나왔습니다.

사람이 나타나리라고는 생각할수 없는 장소였으니까요..

그렇군요. 킥보드도 마찬가지로 나타나리라 보기 힘든 상황인데 과실 나오면 안될거 같습니다.

진짜 미친새끼네...
뒤질려면 혼자 곱게 뒤져야지...

저게 되요?

뒤지려면 혼자 뒤져라.. 미친 xx

고속도로에 오토바이도 못다니는데

좌회전을 못해서 부산가는중

멀쩡하게 생겼는데, 생각이 모자라는 사람인가?

저도 킥보드 타지만 저건 진짜 미친겁니다... 자동차 전용도로에 이륜차 진입으로만도 벌금이라고 하던데.. 모르는건지 미친건지...  

개념없는 일부 때문에 정상적인 전동킥보드 사용자들이 싸잡아서 욕쳐먹고 미운털 박히는게 안타깝네요.. ㅠㅠ

지나가던 택시의 블박 화면이고, 택시기사가 경찰에 신고했는데 경찰한테 그러더럽니다. 

"모르고 들어왔어요." 

미친 새끼네요.