못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  그냥 따뜻하게 웃긴거.....

아 근데... 디피는 모바일에선 사진이 알아서 위로올라가서 반전재미가 없겠네요.. 힝

위에가 그냥 웃긴거...

아래께 반전의 진짜 웃긴거!

개그를 설명해야 하다니... 최악인데 ㅠㅜ

님의 서명
현실에서 탈출하다
Comments

겨울에 중국가니 거의 다 저러고 다니더군요...ㅎㅎ

대구 성서 와룡시장 오시면

자주 볼수 있습니다 

특히 비오는날이나 주말요 ㅋ

성서 와룡시장을 아시다니 !!!

반갑습니다, ^^

헉 오디세이9님 대구 분이셨군요 ㅎ

제가 와룡시장 내 마트 2군데 있는곳 중에 한군데에

점장으로 있습니다 ㅋ

쪼깐한데 까칠한 인간 찾으시면 저 맞습니다  

계대 앞 금호강 건너는 고속도로 교량 현장에서 일하느라

대실역 청아람에서  5년 살았습니다,  

와룡시장에 해장국 먹으러 반찬사러, 통닭사러, 

좋아하는 등산화 메이커 대리점이 있어서도 갔었구요,

앞쪽 공원도 흙 구한다고 가서 파헤치고 그랬네요, 그립습니다,  

혹시 다시 가게 되면 마트 꼭 들르겠습니다, ^^

하~
원시족인가?

사고 유발 컨셉이군요

사고나기 딱 좋군요. 

저러고 꼭 타야 하나요;;