프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  우리나라 부동산이 불타오르는 이유

인정
더 올라도 됩니다

님의 서명
뭐니?
Comments

2.4억개 ㄷㄷㄷ

중국과 사망자가 비슷하다니.. 

아~, 시장이 불타오르는 게 아니라 '부동산'이....

2.4억명 사망?!! 저 드라마 작가는 우리나라 땅 덩어리가 얼마나 된다고 생각하는걸까요

지리를 잘 모르는 듯합니다

중국의 영토 반을 점령했던 고구려시대를 아시는듯

갑자기 예전 어디 짤로 마음의 고향 코리아 ...
여기가 코리아가 .. 라고 한거 생각나네요
한류로 한국령이 넓어짐 ㅋㅋㅋ

어디 지하에 거대도시라도 있나....

.
'스타워즈'에서 '공화국'의 중심인... 행성 전체가 도시화된 '코러산트' 처럼...

한반도 전역에 고층아파트가 생기고 도시화 되는 걸까요?

S나 N이 앞에 안붙은거 보면 저때는 통일이 되었나 봅니다.

인구는 3~4배쯤 많아지고 ㅎ

아재개그인 줄 알고 한참 생각했네요.........