ID/PW 찾기 회원가입

[재미]  김은숙 작가의 대본을 본 배우들의 반응

이동건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Comments

현실에서는.......

듣는사람이 이해도 못하고....

뭐???

다시한번 말해봐!!!

이런 반응일듯..

"그 얼굴들"로 이 드립를 쳤으니 멋있지,
DP인이 쳤으면 싸다구행

아니 유머글 잘 읽고 실실 웃고있는 사람 뼈 때리시면 어떡합니까...나쁘셨어요...

예전 여친이 박신양의 대사 한번만 해달라고해서 정말 미치는줄 알았습니다. ㅠㅠ

얼마전 송은이 장항준 감독의 씨네마운틴에서 김은숙 작가의 어린 시절 동생과의 에피소드를 들었는데 어린 시절 동생들 때문에 자기 작품의 남자주인공은 모두 백마 탄 왕자처럼 한다고 하더군요.. 엄청 어렵게 살았더군요. 

다 같은 작가였구나 ㅎㅎ

그나마 미스터 션샤인은 대사가 많이 담백해진 거였군.

그래도 왕가위 작품에 비하면..ㅋ

<미스터 션샤인>은 김은숙 작가가 오글거리는 드라마만 쓴다는 것에 욱해가지고 각 잡고 쓴 거라던데. ㅋㅋㅋ