블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  후방 유튜브 속옷룩북

https://youtu.be/8gtYL-nbfFw

유튜브 구독이 몇명부터 광고비 받을 수 있죠???

막막 스스로 구독자랑 추천수 늘려주고 싶은 맘에...

제가 본 룩북모델중 첫손가락 안에 들어갈정도로 이쁜거같아요.

어게로 가야하나 프차로 가야하나 고민하다가...

님의 서명
현실에서 탈출하다
Comments

시커먼 아저씨가 나오겠지 각오하고 클릭했는데 이러시면

WR

전 솔직합........

와...이젠 빤스랑 부라만 갈아입어도 돈이 되는구만요...

WR

아 아직 구독자수가... 몇명부터더라...

그리구 저걸로 인한 유튜브 광고비도 있겠지만 쇼핑몰 홍보 채널인거죠.

팬티 2개입는 반칙을 시전하시네요..

WR

아 전 얼빠라... 얼굴만 봐서 몰랐는데!

딱히 실리콘브라 낀것도 몰랐는데... ?????

2개 안입으면 채널 짤려요;;;

반가워서 입장했으나 추천만 하고 바로 퇴장
WR

구독도 누르셔얍읍읍.. 구독은 저도 참 누르기 난감해서...

구독누르고 알람을 끕니다!

GIF 최적화 ON 
794K    80K

어휴... 이런 영상은 그림그리기 딱 좋아서 매번 구독중입니다. 

WR

아하. 그런 용도가 있었군요!
저도 그림그리는거 좋아.. 좋아만 하는데...

그런의미로 다시 정독을 해보겠습...