ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  토끼로 돌아가는 공장

GIF 최적화 ON 
882K    86K

GIF 최적화 ON 
1.5M    162K

커엽.... 

Comments

어떤 세계관인진 몰라도 너무 이쁘네요 ㅎㅎ 

나중에 토끼권을 보장 하라며 노조를 설립하는데~ 

학... 

월병 만드는 중국 토끼군요 ^^ 너무 귀엽습니다

1번 라인이 생산성이 더 좋군요...

2번 라인의 경우 속을 다시 포장하는 토끼 생산직 인원이 한손으로만 해서

이후에 한손에 많은 통증이 발생했다며 산재 신청을 할 가능성이 높습니다.

기업을 운영할 생각이 있는 사람이라면 저 토끼 빼야합니다...

잠재적 리스크에욤...

게다가 2번 라인의 콤파스를 든 토끼도 마찬가지로 이후에 콤파스를 잃어버린다던가

혹은 반죽을 수거하는 부분에 이물질 관리를 안해서 재활용을 힘들게 하여

제품 생산 및 잠정적인 고객 클레임의 문제가 될 수 있으므로 역시 교체해야합니다..

고로 2번 라인은 전반적으로 인력 아니 토끼 대비 생산성이 떨어지고

리스크가 많은 라인이므로 폐쇄 조치를 하는 것이 기업에게 매우 이익이라

사료됩니다... 

이런 분석 너무 좋슴다. 

어머 저랑 같은 변태... 시네욤

ㅎㅎㅎ

달토끼 제과....

월병공장이네요. 추석 지나서 지금은 좀 쉬면서 월동준비하고 있으려나요?