자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  허~ 이게 뭐한다는 스팸 문자인거죠?

이게 도대체 뭐하는 광고인지 모르겠으나

3년 감빵에 갔다온 놈이 양심, 믿음 어쩌고 강조하는 데다

아무래도 메인사기(□□□ 아마 도박일 듯?) 속에 또 사기(승부예측)가 있네요.

왜 이런거 자꾸 오는지 모르겠이요.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

[Web발신] (광고) SS

새해인사 드립니다 안녕하십니까 형님들 이실장 인사 드리겠습니다.

저 이실장 소개를 하자면 지인들 뒤통수로 인해 3년간 감옥에서 살다가 나왔습니다.

감옥에서 나오고 2년동안 단한번도 문제나 사고 없이 □□□라는곳을 운영하고 있습니다

일반적으로 이런 메세지를 받으시는 형님들께서 걱정하시는게 무엇인지 잘 알고 있습니다

저 이실장 인생 모토는 양심 입니다. 

이사업을 안하면 안하지 절대 양심을 버리는 행동 절대 안합니다 약속 드립니다.

제가 형님들께 믿음이란걸 얻고 싶은데 어떻게 해야 믿음을 얻을지 생각을 해보았는데 

해드릴수있는게 먹거리 마실거 제공이 떠올라서 드려볼까 합니다.

-1만원 이용하시면 커피 보내 드리겠습니다.

-3만원 이용하시면 치킨 보내 드리겠습니다.

-10만원 이용하시면 피자 보내 드리겠습니다 

그 이상으로도 먹거리나 마실 거리 드시고 싶으신거있으시면 말씀만 해주세요 

다이어트 하시는 분들도 계시니 먹는거 말고도 한개더 준비했습니다 .

요즘 승부예측 이벤트가 네이버에서도 엄청난 인기를 보이고 있길래 저도 한번 준비해봤습니다.

충전 이나 이용 해야지만 참여 가능한거 아니고 가입만 하시더라도 참여 가능하오니 참여 부탁드리겠습니다 ( 매주 300만원씩 지급 )

제가 지인들 뒤통수 맞아 빵생활을 하면서 느낀게 절대 사람들 속이면서 행복하게 못살더라구요.

정정당당 하게 운영하면서 정직하게 돈 벌겠습니다. 

바쁘신 와중에도 보내드린 메시지 확인해 주시어 정말 감사드리며 

다른 문의 사항에 대해서는 24시간 고객센터로 연락주시면 언제든지 신속하게 응대 해드리겠습니다.

아무쪼록 새해 복 많이 받으시고 행복한 2021년 이 되었으면  좋겠습니다. 

주 : **********.com   (가렸습니다.)

소 : pop1

님의 서명
하늘을 우러러 한 점... 고기 얹은 쌈을 맛있게 먹기를!
Comments

글 첫 문단 읽자마자 무슨 문자인지 알아챘네요 ㅋㅋ 저번에 저도 같은 문자 받았었어요 그냥 무시하면 됩니다.

-1만원 이용하시면 커피 보내 드리겠습니다.

-> 스벅 커피 사주고도 남는다...

-3만원 이용하시면 치킨 보내 드리겠습니다.

-> 너 한마리 나 한마리... 땡큐~!

-10만원 이용하시면 피자 보내 드리겠습니다 

-> 정말 고맙습니다. 땅을 파봐라 7만원이 나오나...

그 이상으로도 먹거리나 마실 거리 드시고 싶으신거있으시면 말씀만 해주세요 

-> 난 소고기 먹는다...

아 저도 받았네요