못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  [펌] 주식 장투 한다는 사람들 특징.jpg

님의 서명
직장인 해방군 총사령관 리큐입니다.
Comments

두 사진(?)의 시간차는 얼마나 되나요?  

WR

5초정도 되지 않을까요?ㅋ

시간차가 거의 없다고 봐야 한다는게 학계 정설이라고 알고 있습니다.

어휴 챠트 봐야 소용없어 그냥 없는 돈이다~ 치고 꺼놓자.

(돌아서서) 아니 그래도 챠트 켜놓는건 상관없잖아?

(이후 안절부절)

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잊고 살아야 합니다. 

GIF 최적화 ON 
3.1M    1.5M
장투 전문 여기있습니다. ㅠㅠ 

오늘 기쁜 소식!! 아시아나항공 무상감자후 첫 거래일인데 전량 매도성공했습니다. 2019년 아시아나항공 금호 박삼구 오너가 매각발표후 근20개월만에 탈출했습니다.

작년에 코로나 터지고 아직 이천선 회복할랑 말랑 할때 진짜 장투 하시는 분들 본 적 있죠.. 굉장히 해학적이고 재밌습니다.. 물론, 현 시점에 승리자는 그 분들이겠죠?