ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  30대 남녀 소개팅어플 인기검색어

날씬한 글래머 여교사와
키 180의 근육질의 의사가
소개팅어플을 왜 할거라 생각하지???

님의 서명
뭐니?
Comments

저중에 180은 저도 해당되는데...키말고

그럼 cm가 아니라 mm????

180kg 요?

IQ일수도 있는 겁니다.
원래 초등학교때 한 거랑 고등학교때 한 걸 더해서 생활기록부에 적잖아요!

2021-01-15 19:49:55 (223.*.*.102)

합니다.
저거 스카이피플이라는 앱인데 남자는 전문직, 스카이 서성한급만 인증으로 가입가능한 앱이에요.
여자분들 스펙도 꽤 높고 미인들 많더군요.
어차피 욕망이 교차하는 세계이니 저게 실체인거죠.

몰랐네요. 스카이피플 해볼께요. ㅎㅎ

2021-01-16 02:00:07 (59.*.*.132)

잘난 사람들은 앱 안쓴다는 거 편견 같아요. 요즘엔 능력 좋고 외모 괜찮은 사람들도 앱 많이 씁니다. 왜냐면 주변에서 찾는 것 보다 골라골라가 되거든요. 그들만의 리그에서는 말이죠.