블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[감동]  목숨걸고 대한민국을 구한 장한 일본인.JPG

왜국인이지만, 정부나 부산시에서 이 분에게 감사훈장이라도 수여해야 하는거 아닌지? 

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

일본의 한국에 대한 컴플렉스가 참 대단하네요.

- 아시아에서 하계 올림픽 두 번 개최 한국이 최초
- 아시아에서 일본지위가 흔들리게 될 것

이 두가지가 무슨 연관성이 있을까요..?

그럼 나중에 니들이 3번째 개최를 아시아에서 최초로 하든가~

일단 1년 연기란걸 세계최초로 하였고. 추가 진행상황은 아직 잘모르지만(연기후 개최. 재연기. 취소) 이걸로 세계최초 라는 올림픽관련 타이틀은 확보했으니 그냥 세계 1뜽 먹어라.~
앙모님 댓글도 아니고 1등 먹을려고 난리냐 ㅎㅎ

재연기에 재연기로 아시아 최초 뿐 아니라 세계최초 먹으면 되겠네

올림픽으로 인한 경제손실 세계1위 타이틀도 주고싶네요.

아마 벌써 손실은 어마어마 할 듯 하네요.! ㅋ
신난다..

와 진짜 칭찬하고 싶네요 ㅎㅎㅎ
전화위복이라더니~~

그리고 아들은 맥주 금수하면 한국 식당들 망한다고 했던 넘...

WR

부자가 동시에 훈장감이네요! 

헐.. TV짤방에 도는 그 사람이 아들인가요? ;;

네, 그넘이 이자의 아들이고, 이자의 애비는 731부대원이었습니다.

저는 이제 올림픽 같은 국제 스포츠는 국내에 더 이상 유치 안했으면 좋겠네요

다른 나라가 돈 다 써서 판깔아주면 가서 놀면 되지 굳이 우리 돈 써서 그런 수고를 할 필요가 있나 싶습니다

더 이상 한국의 위상이 그런 유치한 국제 스포츠 행사로 올려야 할 만큼 낮은 것도 아니구요

크~~~
이 댓글에서 우러나는 자부심~~ㅎ

국제대회나 코엑스 이런거 유치 못해 안달복달 하던 때가 엊그제 같은데
이젠 그깟 올림픽 니네가 해라
참여는 해줄께
참여해주는 것만으로도 영광으로 알아 이것아~~

이런 시대가 왔네요 ㅎㅎ

틀린 말씀이 아니죠. 공감합니다.