ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  최고급 케이블 타이

ㄷㄷㄷㄷㄷ

Comments

철물점 제품에선 절대 볼 수 없는 유니크한 하와이안 블루의 오묘함.. 가성비 쩌네요

소재 원래 은인데 타이처럼 보이려고 파란색으로 칠한거랍니다.
글내려 주세요.

순간 눈을 비비고 다시 봤습니다. 

얼마전에는 50만원짜리 빨래집게 팔더니만...

쟤네는 저게 컨셉인 듯...

어이가없네

웃자고 만든 합성사진인줄 알았는데 홈페이지 들어가보니까 정말 저렇게 파네요. 손가락 묶는 케이블타이가 671,000원 !! 

1회용은 아니겠죠?

저거 뺼 때 어떻게 빼죠? 1회용인가요?

명품이에요? 제겐 듣보잡 브랜드인데?

듣보잡일수도 있는게 역사가 몇년 안되요
디자이너가 한국계인데 일본서 이 회사 만들어 인정받아
디오르 쥬얼리 담당 되었죠.

저거...모조품하고 구별이 될까요???

아..생각해보니....저제품이..모조품이군요..

디자인도용한 제품이 더비싸....

뭐  종말론 믿고  재산,자식,마누라 다 통으로 헌납도 하는 세상인데, 저런 기획상품 하나만 걸려라 에디션인듯

사실 까르띠에가 이런 생활용품 주얼리의 선두주자죠.
1자 나사반지 팔찌부터 못반지 못팔찌, 팔각나사팔찌, 총알반지 총알팔찌까지...
누가 보면 공구상 같아요.
https://www.cartier.co.kr/ko/%EC%BB%AC%EB%A0%89%EC%85%98/%EC%A3%BC%EC%96%BC%EB%A6%AC/%EA%B8%B0%ED%94%84%ED%8A%B8/%EC%8B%A0%EC%A0%9C%ED%92%88.html

내가 주로 쓰는 건 74원도 안하는데...

피치 간격이 일정하고, 깊이도 적당한것이

명품 맞네요~~

GIF 최적화 ON 
16.2M    1.3M

하지만 김민경 손목에 채워진다면 두동강이 ㄷㄷㄷ

팔도 주는거네요... 일 열심히 하는 팔

2021-01-19 11:48:19 (223.*.*.197)

한놈만 걸려라