블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  BJ가 화장실 간 사이 뒷담화한 여종업원

GIF 최적화 ON 
1.7M    883K

내용 정리

1. BJ가 단골식당에 와서 밥 먹음

2. 화장실 간 사이 종업원 들이 BJ 뒷담화함.

3. 들킴(이 때 BJ 유튜브 시청 인원이 900명정도 였음..)

출처는 아래 영상입니다.

Comments

어휴 위로와 추천 드려야겠네요. . .

별써 저 식당은 별점 추락중~

밑에 있어요^^

저도 복장보고 좀 흠칫하긴했네요. 저 종업원들의 대화내용 자체는 문제가 되긴하지만 젊은 사람이든 나이든 사람이든 식당에서 저런 복장보면 다들 숙덕대긴 할것같네요.

숙덕대는거 인정은 해도 얼평이랑 미친년이니 티팬티는 선을 심하게 넘은건 맞죠.

매출 올려주는 손님한테....... 

저 정도로 쑥덕댈 정도면.......

못생기면, 주옥같이 생겼다고 수군거릴 거고

행색이 남루하면, 거지 새끼라고 수군거릴 게 뻔하기 때문에....

저런 사람, 혹은 저런 가게는 

모두가 기분 나쁠수 밖에 없는 것 같습니다.

혼자 가서 11만원치 시켰다던데

돈 내고 뒤에서 욕 먹다니......ㅋㅋ

2021-01-21 11:24:22 (211.*.*.194)

그래도 이슈화 되어서 인기는 올라갔을 듯 하네요.

근데 이래저래 해도..

뒷담화 뒤에서 하는거라 할수는 있는데..

문제는 뒷담화 뒤 걸렸으면 감당을 해야지..