피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  의료민영화를 체험하는 방법.jpg

............... 반려견(묘)를 키우세요.

님의 서명
그 분 플레이리스트 과감히 삭제....

쉴드 칠게 따로 있지...개승만을??!!
Comments

신정연휴에 키우던냥이 4일입원했는데
55만원이 나오더군요.

어휴 진짜 고양이만 아니면~~~

어우야~~~!!!    

이 와중에 최용수원장님은 저의 대학교 1년선배..ㅎㅎㅎㅎ 

강아지 처음입양 받아와서
장염으로 한큐에 30만원 털어잡수시고
작년엔 슬개골탈구로 거의 100만원
3월경 다른쪽 슬개골도 수술시킬 예정입니다.
댕댕이 의료비가 4인가족 의료비보다 더
많이 들어가요~

고양이 스캘링 해줘야 하는데 시작가 10만원부터 ㅠㅠ

엄청나네요...
저는 동물을 키우지 않아서 몰랐는데(20년 전 쯤에 시추를 키워보긴 했지만) 이정도로 돈이 많이 들어가는군요.

저 같은 사람은 절대 못키우겠습니다.

작은 가게 하나 갖고있어 임대료 받고 프리랜서로 가끔 일하던 반백수 여사친이 동물농장에서 구조한 개 입양했는데 매달 병원비가 120가까이 나와 어쩔 수 없이 취직했어요. ㅋㅋ

우리 키티 병원비가 천몇백만원 정도가 나왔었지요.

https://blog.naver.com/julpyun/222149616424

햄스터 치료비도 만만치 않네요.