블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  군대가면 해주는 삽겹살 파티

개인적으론 군대 삽겹살은 별로라 훈련소 1번, 자대 1번만 먹어봤네요

Comments

이거 매콤삼겹살 맞죠? 청양고추나 마늘 필요없다던데...

기름기도 없어서 눈까지 뻑뻑~~해지고 맵기만 오지게 매워서 먹기 싫어요! 

기름튈까봐 보안경도 주나요?

요즘 군대 좋아졌네요. 눙물나게 부럽.

보오람찬 ~          

진짜 저래요 저때는 없었는데 

삼겹살을 자대에서도 먹나요?
넘나 좋아 햄볶았을듯...ㅋ

중3 1년 내내 CS탄 페퍼포그 맡고 살았는데 정작 방위때는 한 번도 안 맡아 봤음요.

한겨울 훈련소에 다들 감기때문에 콜록콜록 거릴때 저 삼겹살 한번 먹고 나니 감기가 뚝 떨어짐.

저 때는요, 보통...

삽겹살 먹으면서 

저런 술잔에 든 술 원샷하고 

술잔이 비면 손을 들어 '짜잔!' 외치거나 

누가 술 다시 따라 줄때까지 머리 위에 빈 잔을 올려놓곤 했습니다. 

어릴 때 축농증으로 고생했는데 훈련소에 가서 삼겹살 먹고 씻은듯이 나았어요.

눈물 콧물 엄청흘린 기억 밖에는...