ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  흔한 대륙의 신소재 기술.JPG

문과는 어리둥절하고 이과만 웃는다는 그 짤 ㅋㅋㅋㅋ

중국산 전선인데

전선은 주석과 구리(주석을 도금한 구리)로 만들어짐

주석도 자석에 안붙고

구리도 자석에 안붙는데

저 중국산 전선은 자석에 붙음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것이 대륙의 신소재 기술력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

대륙에서 초전도체라도 만들었나요? 

전선에 철사를 넣었군요 ㅋㅋㅋㅋ  뭐 전기만 통하면 된다 이건가? 

거 저항걸려 불나기 딱 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋ

보니까 신호선도 아니고 파워선인것 같은데 저걸 철로 만들면 진짜로 불나는거 아닌가요?

하오더  하오더 ~         

전선은 전도율이 높은 은과 금으로 만드는 것이 제일 좋은 거 아닌가요?

저것도 금(金)이 들어있으니 고급 전선이네요.

저래서 컴퓨터가 터지는구나...