OTT 이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[감동]  [뮤지컬] 60년대 고전 뮤지컬의 명작 SOD를 기억하세요?

SOD, Sound of Death 
GIF 최적화 ON 
2M    122K

내가 알던 도레미송 가사가 아닌데...

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

응?
누구인가?
누가 SOD소리를 내었는가?
순간 어게인줄 ㄷㄷㄷ

명작이죠

`이` SOD 는   `그` SOD 가  아닌가벼 ~            

저는 '사운드 오브 맥텐'으로 알고 있었는데..
저작권 쌈싸먹은 '비짜'여서 제목이 달랐었나?ㅡㅡ;

이거 블루레이에 노래방 기능도 있어서 아이들이랑 엄청 불러댔네요. ㅋ

이거 블루레이로 소장중입니다. 일본판이 제일 잘 나왔죠. 일본판 특전디스크는 실제 SOD소속 여배우들이 대거 출연해서 4시간 연속 중ㅊ...읍읍!!!

척희님의 블루레이는 SOD .. Soft On Demand(철자 틀려도 머라하지 마삼요 ㅋ)

의 약자로 사료됩니다만 

다~ 함께! 빽 투 더 퓨처!

사운드 오브 더 데쓰... 후속작은 연속극이었죠.

기존의 전쟁영웅들이 다시 뭉쳐 뺀드를 결성합니다.

뺀드 오브 브라더스~ 

사실 Soft On Demand에도 뮤지컬이 있나 하고 들어왔네요...