ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  섹스의 종류

그렇군요  

Comments
2021-01-22 18:55:16 (183.*.*.81)

저거 다 거짓말이네요. 사실 섹스란 건 존재하지 않습니다.

2021-01-22 19:08:10 (106.*.*.21)

쎅스는 2D 캐릭터와 같은 것, 어딘가에 존재는 하지만 내 주변엔 없죠. ㅜㅜ

2021-01-22 19:02:10 (122.*.*.238)

6. 굿바이 섹스 : 헤어지기 전 마지막 한판. 하고나면 안그래도 먹먹한 감정이 배가되어 하지말껄 그랬나 하는 생각이 든다.

2021-01-22 19:37:21 (175.*.*.34)

그거 할때 여자가 울죠. 그러면 울지 못하게 막 고속 피스톤을 하세요.

오늘도 글로 배운다능.....ㅠㅠ

섹스는 안드로메다 성운 같은거죠.

존재한다고도 하고 볼 수도 있지만 너무 멀리있어서 나랑은 별 상관없는.... ㅠㅠ

글로 배우는 섹스 그 자체

뭔가 홈쇼핑에서 약파는 느낌이 난다.

ㅋㅋ신기하네요

원더우먼이 배웠다는 쾌락론에도 이런 내용이 있을 것 같다..;;

아이고 의미 없다...

떡 ~

누구인가? 누가 섹소리를 내었는가? 금부장!!!

어? 중요한 게 빠졌는데?

6. Ui mu bang eo jeon

1번 설명이 잘못 되었습니다.
매직이면 사실 같아도 거짓인거죠!

GIF 최적화 ON 
2.1M    138K

흠 글씨가 작게 나오는 모바일이라 그런지

2번 설명에서 "...상대 즉" 을 "상대 측" 으로 잘못 봤어요