자동
ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  에너지 음료의 위험성

그래도 물보다는 치사율이 낮아 다행이네요

Comments

어.....24온스가 700ml잡고 56캔이면 39리터 정도 되는데..생수도 단시간에 39리터 마시면 죽지 않을까요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물 치사량이 체중 70kg 기준 6.3리터라네요. ^^;
https://www.google.com/amp/s/cm.asiae.co.kr/ampview.htm%3Fno%3D2018111216135317655

배 터져 죽겠네.

한국인 90%이상이 죽기 5시간 안에 쌀밥을 먹죠. 쌀밥이 정말 위험합니다.

인간은 모두 죽기 직전에 숨을 쉽니다
숨쉬는건 위험해요

많은 사람이 침대 위에서 죽죠...
침대는 가구가 아니라 사신입니다.

죽은 사람의 90%이상이 결혼했다고 합니다. 

결혼이 그만큼 위험한 겁니다.

한캔만 마셔도 텁텁해서 더는 싫던데 56캔???

치사율 50%면 죽을수도 아닐수도 있는거네요.ㅎㅎ