ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  고전] 숭어 만원짜리 배달 됩니까?

웃긴건 아니지만~

술좋아하는 아재로써 사장님과 손님의 대화가 참 정겹네요...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

매일 혼술이네...
장가도 못 갔나 서글프네...

커엽 ㅋㅋ

이러다 두분 사귀실듯.

포항 연일에 있는 김선장 회 초밥집이라네요.

배달앱으로도 대박난 듯 한데 포항 가면 먹어 보고 싶네요.

https://map.naver.com/v5/entry/place/1825950876?c=14398607.658866275,4300568.837080231,13,0,0,0,dh&placePath=%2Fhome%3Fentry=plt

주소를 안알려줘도 되는데... 꼭 말해주네요. ㅋㅋㅋ 

혹시 상대가 기억 못하면 나만 친근한 척했나 뻘쭘한 상황이 오죠.

이분 결국 낚시해서 직접 잡아 드시는거로 결론을 봤었는데..ㅎㅎㅎ

만원에 저정도면 양 참 많네요