ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  발렌시아에서 오렌지 따는 방법

https://youtu.be/1lahAD83fK4

님의 서명
Vere tu es Deus absconditus.
Comments

유럽에는 별 신기한 트렉터?들많은것 같더라구요.. 한국에도 많이 들여왔으면 하는데...

ㅋㅋ 멋있긴 한데 완벽하지는 않네요. 질질 흘려서 다시 줏어야 되는...

은행도 저렇게 좀 따갔으면..

바닥에 떨어져 밟히면 냄새가..!

은행도 저렇게 털어내더군요. 포크레인 이용해서

가로수는 좀 아니네요.
저나라도 많이 답답하네요

길에 저런게 있으면 동네애들 엄청 매달리고 떨어지고 할텐데...

신기한데 뭔가 어설프네~ㅎㅎ

WR

남유럽은 오렌지나무 가로수가 많더군요. 4월말이 되면 익은 오렌지가 주렁주렁 달리는데 따는 사람을 본 적이 없어요. 밤에 몰래 따가나...

2월달에 이탈리아 갔었는데 남부쪽엔 오렌지 천지더군요.

나무에 매달려 있는것도 많고 떨어져 있는것도 많고..

오렌지가 바이브로 가버렷!

제발 은행도 저렇게 해서 따주세요. 

똥냄새 진짜 쩔어요. 

다크나이트?