골프
A/V‧하이파이
ID/PW 찾기 회원가입

[재미]  "누가 감정 나누재? 몸만 나누자고!"

재미있게 봤었던 주말 드라마였는데, 이 장면은 처음 보네요.

Comments

이게 남자 여자 정반대 상황이었음

방송정지 먹었을 내용. 

하고싶으신 말씀이 뭔지? 남편쪽이 강압적인 성관계요구를 하는 상황설정이나 장면이었다면 현실의 부부강간이 연상되어 이런 분위기를 내기 힘들었겠죠. 아내쪽이 임신을 위해 요구하는 거니까 그나마 사회적으로 그리고 드라마적 갈등으로 용인가능한 장면이 나온거고요. 그걸 비꼬아봤자 무슨 의미입니까... 굳이 이런 데서까지 맥락없는 이런 남녀 갈라치기 댓글을 봐야 하는지 모르겠네요.

글쎄요. 반대의 상황이었다면 남편이 임신을 위해 저 말을 했더라도, 아마 아내가 임신하는 기계냐? 등의 불만이 폭주했을것으로 예상합니다. 저도 유머게시판에서 남녀의 싸움을 보고싶지는 않습니다만 이중잣대가 잘못된 것임에는 틀림이 없죠.

100프로 동의합니다. 여자라고 해서 저딴 소리 할 권한이 없는 건데요. 이제 저딴 장면 보고 하하호호하는 사회적  의식도 바뀌어야죠. 남녀평등 아닙니까

이 드라마에서 이민정이랑 이상엽이 너무 인기가 높아서 서브 남주, 여주 드라마 중간에 다 짤려버림...

이민정 동생으로 나온 이초희도 이 드라마로 떴는걸요 아무래도 비중이 적기는 했지만요 그리고 오윤아도 계속 나오고...서브 남주 여주 짤린 사람은 없는거같은데요

알렉스랑 교회누나요...

몸을 나누자면서 아저씨 파자마를 입고? ㅎㅎ