ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  참깨라면 먹을때 공감류

님의 서명
절망의 껍질을 깨고
Comments

참깨라면은 술 먹은 다음 날 먹으면 맛있더군요. 술이 '참' 잘 '깨'서요...

WR

>> 제 솔직한 심정을 이모티콘으로 대변해 보았습니다 (엄근진)

들깨라면이 없는 게 다행이군요.

술이 '들깨'ㄹ 수 있을테니...

그래서 해장국 먹을 때 들깨가루 식탁 위에 있으면 안 좋습니다. 해장의 의미가 없어지죠...

자매품으로 잠이 확 깨는 아침을 위해 '잠깨라면'을 만들어보는 건 어떨까 생각해봅니다만...? 

나만 이런게 아니었군요 ㅎㅎㅎ

오랜만에 먹을때마다 저럽니다 ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 부정할 수 없습니다.

지금 제 책상위에 "정"라면 풍미유 있어요 ㅠㅠ

저는 봉지형으로 자주 끓여 먹는데, 누가 보면 액상스프만 따로 모으는지 알겠다는 ㅜㅜ

참깨라면 봉지면 끓여먹을때..

오늘은 참깨라면 맛이 좀 덜하네 하고 보면 유성스프가 그대로 딱~

유성스프 따로 빼 두어도 안심할 수 없는 게...

조리시간 다 되어서 유성스프 뿌리는 걸 까먹고 그냥 먹는 경우가 있습니다.