프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  러시아 부자의 일상

이런 슈퍼부자의 일상 인스타그램은... 주로 미국인들만 자주 봤었는데...

러시아인도 이런 슈퍼부자가 있군요....

팔로우 490만명.....ㄷㄷㄷㄷㄷ

https://www.instagram.com/sergey_kosenko/

님의 서명
40살이 넘도록 여자손목을 못잡아봤지만...
조금 불편할뿐 부끄럽진 않지가 않다면 않은 그렇다.
Comments

발리에서 오토바이를 탄 채로 다이빙해서 해양오염혐의로 추방당한 그 사람이군요. 

WR

네..맞습니다. 

저도 그 추방뉴스를 보고 이 사람 인스타를 알게 되었네요...

어느 나라를 가도 부자는 있습니다.

WR

부자 + 인스타 자랑은... 주로 미국인들만 많이 봐왔어서요..^^;;

칫!
하나도 안 부럽지 않다.

돈이 많아도 결국 즐거우려면 관종이 되어야 하는 군요

저런 사람들도 인스타에 악성 댓글에 상처입고 할런지...

하루하루 어떤 생각으로 살지 궁금하긴 하네요....

왜냐면 저도 사람이니까요 ㅎㅎ 

후진국일수록 부의 집중이 심해서 ‘설마 저런나라에서?’ 하는 경우도 많죠. 예를 들어 우리가 무시하는 파키스탄에도 억만장자도 좀 있고요.