프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  현금 300억 체감

Comments

생각보다 공간을 많이 차지 안 하네요 ㅎ

예전에 모 건설사 회장이 비자금으로 침대로 만들어 보관하다 걸린 사진이 기억나는데...

저걸로는 그때 그 침대를 만들기엔 좀 부족하겠네요.  이게 2003년 90억이라고 합니다.

이건 만원짜리네요

저당시엔 5만원권이 없었죠.

그야말로 돋을 '깔고 잘 수' 있는 사이즈군요 

사진 한장으로 5만원권이 나온 이유가 납득이 되네요. 

300억맞나유?

54다발 같은데.... 얼마씩인지 궁금하네요~~

50,000원  x 100장 다발 x 100묶음 x 60팩 

저거 한 카트면... 그냥 놀고 먹어도 되는거군요ㅎ 근데 현실은 로또 10번 맞아도 못 갖는 금액...ㅠㅠ

자리를 많이 차지하네요. 집에 둘 데가 없어서 필요가 없군요. 

저정도는 다들 집에 있지 않으세요??

그냥 집에 막 굴러다니는데

생각보다 얼마 안되네...하다가 

지금 내 전재산이 한팩도 안되구나 싶어서 현자타임이... ㅜ.ㅜ

맨 윗줄 2열로 되어있는게 거슬리네요
지금 구르마 끌고 갑니다.

보고만 있어도 배가 부를것 같군요.
자연인처럼 살게 20억만 딱 떼서 경치좋은곳에 땅이나 샀으면 좋겠네요.

현금 300억도 5만원짜리로 묶으니 별로 부피가 안되네요. ㅎㅅㅎ

쩝... 역시 5만원권이네요. 현재 챙겨둔 비상금?이 저거 두다발도 안된다니 현타와요. ;;;