ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  중년인 줄 알았는데 청년이었네

Comments

제정신인가...?

청년 백수 비율 확 오르겠네요..

환갑도 청년 

그럼 한국의 클럽들이 잘못하는거구만! 왜 나같은 청년을 입장시키지 않는거지?

근데 오늘은 물이 좀 별로다~

https://youtu.be/xFQ5NdVpDBA

이 연령구분은 아마도 통계 자료를 통해 확인한 평균 수명 증대에 따른 노인 복지 제도에 대한 기준으로 사용하려는 거겠지만, 뭔가 설득력이 부족해보이네요... 허허허

이야 이제 사십대 중반은 어디가서 나이먹었다고 티도 못내겠네요.......

이나라 지하철 무임승차 나이를 조정해야 할낀데.

이걸로 고령화 문제는 해결됐네요. 

사이어인도 아니고 청년시절이 웰케 길어...

이 기준이면,

거의 모든 국가가 인구노령화 문제가 해결될 것 같네요.

일할 수 있는 층을 청년으로 잡은 거 같아요. 노인정에 65세가 가면 한참 일할 나이에 이런 데 오는 거 아니라고 한다니...