ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  가슴이커서 고민입니다

https://m.kin.naver.com/mobile/qna/detail.nhn?d1id=5&dirId=50401&docId=322270825&qb=6rCA7Iq0IOqzoOuvvA&spi_ref=m_kin_twitter

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

진짜 무겁겠네요

아니 왜 저리크지???

도와줘야 할거 같.......아닙니다. 

WR

아는 동생이 G컵이었는데 잠시 연애하고 헤어졌는데 애둘낳고 모유수유 하니까 디컵됐다고 하더군요 아까도 인스타에 사진 올렸다고 보라고 해서 봤는데 모유수유가 확실히 줄여주는거 같아요

뭔 그런정보를 공유하는 동생이...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

인연이 오래가네요 ㅎㅎ

와우... 

고민글 아닌 자랑글 같은 느낌이....

예쁘겠죠?

솔직히 저 정도면...

실생활에도 힘들고...몸에도 무리가고...여러 모로 힘들 듯...

와우...

GIF 최적화 ON 
1017K    82K

와우  부모님한테 고마워해야될듯 

어딘가에서 글래머인 분들의 고충을 봤는데 당사자 입장에서는

목 디스크, 허리 디스크로 고생하신다고 하더군요.

WR

맞는 속옷이 없대요 그래서 외국에서 사야한다 하더라고요

가슴이
크면 달라붙는 옷을 안입으면
엄청 뚱해 보입니다.
원피스 같은것 걸치면 가슴에서 떨어지는 라인땜에 배가 나와 보이거든요.