자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  여자가 생각하는 곰상

아흑..

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

최소한 왼쪽처럼 되기 전에 운동해야 하는데 좀처럼 생각대로 안 되서 큰일이네.

여자가 보는 곰상은 마블리가 카트라인이라고 보면 되죠ㅋ

훗 저는 이도저도 아니지만

사랑받음

왜냐........얼굴로

아잉..........콩알님..........

리락쿠마 아녔어여?! 

어깨가 저 정도로 넓으면 오른쪽도 그닥 인기 없어요. 부담스러워 합니다.

제 여친은 출렁이는 배를 아주 좋아했어요 제 위에 누으면 아주 편안하다고

올라가면 내려올 생각을 안해서 아주 죽는지 알았습니다

WR

올라가서 가만히 있었나요?

가만이 있어야 합니다

움직이면 혼나요

그리고 비디오방가면 항상 제 앞에 앉습니다 전 영화를 보고 싶은데 볼수가 ㅠㅠ

GIF 최적화 ON 
1.5M    141K

출렁배풀옵션....

ㅋㅋㅋ힘들어서 좋은게 없어요 

저도 이제 복어풀옵션이예요... ㅠㅠ

음~~남자는 뭐니 뭐니 해도 인격이죠

여자들이 원팩 바가지 복근을 우습게 보는 데... 

제가 봐도 우습긴 합니다.