ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  학창시절 나를 괴롭히던 일찐을 법원에서 만났다

GIF 최적화 ON 
471K    96K

#정성스런프사

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

중앙지검 판사래요 ㅋㅋㅋㅋ

승률100% 판사~~~~~~

.
감동적인 움짤이네요~~

저 작은 움짤 때문에 본문 전체를 움짤 영역으로 저장해버리다니 움짤의 영향력이 대단하네요 ^^ 

이러니 괴롭힘을 당하지.. 아 훌륭한 보복이네요...

경찰총장 뭐 이런 건가?
아님 .. 이번에 시장으로 승진해서 .. 뭐 이런?? ㅋㅋ

특수폭행만으로 15년 안 나올텐데요. ^^;;;

형법 제261조(특수폭행) 단체 또는 다중의 위력을 보이거나 위험한 물건을 휴대하여 제260조제1항 또는 제2항의 죄를 범한 때에는 5년 이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금에 처한다.

판사님 마누라인가요?

무식하니 소설도 개판..

초딩체네요

범인이라고 애기안하고 

뭐더라 피고? 라고 해야하나요....

그냥 애들이 쓴것같음....

의사들이 일반용어쓰는대신 전문용어 쓰는것처럼...

검찰청에 근무하시는 판사님이 계시구나.

완전 소설이네요.... 이야 중앙지검에 판사라...

판사가 승률이 어딨냐 ㅎ

프사 때문에 어그로도 못 끌...