블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  코인의 맛.GIF

GIF 최적화 ON 
10.7M    1.7M

님의 서명
야동조차 보지 않는 순수한 영혼~
좌우명 : 정직하게 살자 / 싫어하는거 : 거짓말
기억나는 어록"여러분~ 이거 다~다아~다아아~~거짓말인거 아시죠!!"-MB-
Comments

비트코인 해설 완전 잘했네요

영화같은데서....호구 낚는데

저렇게 낚는다고..

첨엔 좀 잃어주고.... 나중에 왕창...

.
고니: "어이 교수님, 꼬찌받아가야지."

교수: "(놀란 눈치)"

고니: "그리고 화투치지 마세요. 다음번에 여기 또 오시면 나한테 죽습니다."

교수: "고… 고맙습니다!"

(도박장 소음과 '띠리링' 환청이 들린다.)

정마담: "이번엔 좀 따셔야죠?"

교수: "아, 예!"

정마담: "많이 따세요~"

고니: "(담배를 집어던지며)아이 씨…"

정마담: "저사람 지금 하나님도 못말려."

코인뿐만 아니라
모든 사기를 위한 빌드업에 적용되지않나요?ㅎ
싸게 거래하는걸로 소문나서 죄다 믿고거래하다보면 돈먹고 나른다던지

인간의 본성이라.......

당해도....

또당하죠....

물론 제 이야기라서....

그러는겁니다...ㅠㅠ