프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  어느 일본 영화감독의 발언

여기서 오즈 야스지로는 미조구치 켄지, 나루세 미키오, 쿠로사와 아키라와 함께 일본 영화계의

4대 거장으로 꼽히는 감독인데 1903년 12월 12일에 태어나서 1963년 12월 12일에 죽었습니다.

생일이 기일이된 영화감독으로는 오즈 야스지로가 유일할듯 하네요.

이 사람도 평생 독신으로 산 인물중 하나인데 굉장한 쑥맥에 샌님이어서 평생동안

자기 영화에 출연했던 여배우 하라 세츠코를 짝사랑했지만 한 번도 고백을 못 하다가

죽기 직전에야 실토했다고 합니다.(바람둥이로 유명한 미조구치 켄지와는 여러모로 비교되는 성격)

Comments

그냥 뻘소리입니다만.
태어난날과 죽은날이 같을 확률이 1/356이니,
영화감독 365명중 1명은 있겠죠.

그렇게 생각하니 엄청 높은 확률이네요. 로또 4등 확률이
1/733이니까 근데 이제 소위 말하는 “유명 영화 감독”은 365명이 채 안될 것 같긴 하네요.

아.. 아무 일 없었던 여러 여성분이 스쳐 지나가네요.ㅠㅠ 

나랑 밥만 5번씩이나 먹은 나쁜 뇬들...

이거 포스터 누가 만들었어요? 미친 듯이 웃고 있습니다...

지금 대충 만들었어요~

그럼 처키하고 애나벨하고 결혼해서 2세가 나왔는데...

끔찍한 혼종 탄생이군요

엄마를 닮았나보네요 실리콘이 아닌 봉제인걸 보면요

무료식권 5장 세트...?

프로필 사진은 가장 헤맑은 모습으로 찍으셨네요.

원래 해맑죠. 그 동안 깨비짱님께서 잘못 보신 겁니다...

구내식당에서만 드신듯

나루호도 ~        

밥맛이야는 그럼 무슨 뜻인가