프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[재미]  드라마 빈센조 CG 수준

코로나로 인해 해외촬영 불가로 국내서 찍고 CG 로 마무리

GIF 최적화 ON 
2.5M    222K
GIF 최적화 ON 
3.3M    589K
GIF 최적화 ON 
1.2M    100K
GIF 최적화 ON 
1.6M    280K
GIF 최적화 ON 
655K    79K

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

CG프스는 돈을 어디다 쓴건지...

cg라는 생각이 전혀 안드는

WR

GIF 최적화 ON 
1.7M    200K

GIF 최적화 ON 
2.2M    202K

포도밭 불타는 씬은 영 아니던데, 풍경만 봐서는 좋군요. 

저게 다 CG라고요? 그린 스크린은 이래서 좋군요.

헐..
전 이 시국에 어찌 토스카나까지 가서 찍었을까했는데 CG였군요..

토스카나로 가본적이 있거나 토스카나에서 살고있는 사람이 이를 알면 정말 감탄하겠어요.

배경은 현지 촬영팀이 찍은거라고 하네요.
배우들만 국내에서 찍은거 같다는 군요.
작업 회사는 승리호 작업자 중 하나라고 합니다

from 딴지일보 게시판 댓글 참조. ㅋㅋ

사극에도 CG가 많이 쓰인다고 하네요....