ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  연예인 논란 터질 때마다 나타나는 초능력자 3인방

경우에 따라서는 저 3개를 한꺼번에 하는 인간도 있다는... 

Comments

수족냉증ㅋㅋㅋ

1번 운운하는 분들은 

이슈터진 연예인의 라이벌 팬이 많더군요.

2번 운운하는 분들은

익명 혹은 1회성 아이디가 많은편이고

3번은 잔치집 기웃대는 거지들마냥

그냥 논란만 찾아다니는 악플러 더군요.

웃기시려고 올리신 글에 진지하게 댓글달아 죄송합니다만 관상은 과학 어쩌고 하는 사람들이 가장 이해가 안됩니다. 진짜 그 소리하려면 사건터지기전에 조용할때 그 소리를 하든가 항상 일터지고 난 다음에 그런 소리하더군요. 결과론적인 말은 누가 못합니까. 저 짤 관상충은 해당 인물 어떻게 까고는싶은데 그냥 까면 악플러같아보이니 관상어쩌고 하면서 본인 합리화시키는거라고 봐서 저는 개인적으로 악플러랑 동급이라고 봅니다.

관상 과학론은 마이너리티 리포트 실현가능성을 운운하는거보다 웃기죠. 

2021-03-02 19:01:04 (183.*.*.184)

관상은 과학이라는 말은 .. 아무래도.. 사람의 얼굴에서 풍기는 느낌은 그 사람이 살아온 과정을 말해준다는 의미인것 같습니다. 그사람이 경제적으로 풍요한지 안한지를 떠나서... 나이가 들수록 얼굴에는 그 사람이 살아온 삶의 방식이나 생각들이 ... 반영되더군요..