ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  나이야가라에서 알게된 언니

길을 걷는데 노점에서 들려오는 노랫소리에 걸음이 멈춰졌어요.

라디오인지 녹음기인지.. 몇곡이 연속 재생으로 들려왔어요

심금을 울리는 노랫말과 그 노랫말에 어울리는 목소리,

한참을 듣다가 노점상에게 물었습니다. "가수 이름이 뭐죠?"

"김태연이예요. 미스트롯에 출전한"

.....

(김태연? 김태연?)

30대나 40대인줄 알았어요. .. 사랑의 상처가 깊은 국민언니

(이혼을 두어번은 했을?)

근데, 검색해 보니, 이런 ..국민 언니의 나이가

나이야가라
^^

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

하아..

김태연을 모르니 이게.아재 개그인지, 고난도의 신상 유머인지 감이 안잡히네요.

WR

TV 좀 보셔요

제가 이해를 못하고 웃기지 않으니 좀 맞으시죠?

WR

tv를 안보니 이런

유튜브에서 <디보스를 세번은 한듯한 목소리>란 외국인들 댓글도 봤네요 ㅎ

디보스는 또 뭔가요? 아.. 적응안되네.

원문 영어를 살려봤네요