자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  전설의 지히철 간음녀

Comments

훌륭한 학생들이네 ㅋㅋ

저 역시 기독교 신자이긴 합니다만 저런 부류의 사람들은 저도 싫어합니다.

할렐루야 ~            

왜 커플들한테 악담을 하는지... ㄷㄷㄷ

ㅋㅋ 언제적 십계명을... 새로운 계명으로 바뀐지가 언젠데... 복음서 좀 읽어보세요~

예전에 진짜 극도로 싫어했는데, 대학다닐 때 종교관련 교양 수업 듣고나서는 마냥 짜증만 내진 못하겠더라고요. 저런 사람들도 일종의 피해자는 피해자예요. 물론 싫지않다는건 아니지만...

다큐멘터리 같은 영상자료였는데 저런 것도 "일부" 목사놈들이 저렇게 해야한다고 가르치더라고요. 정작 그놈들은 저게 문제가 있다는걸 알면서도 말이죠. 저 사람들의 문제는 그저 그런걸 판단할 수 있는 지능수준이 안된다는거...