ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  미쳐 돌아가는 배달료 근황.jpg

Comments

저렇게 올린 배달료가 라이더들 한테는 돌아가지 않는다는 겁니다.

요즘 그래서 웬만한 건 포장으로 하게 됩니다.

음식값 오르는 것보다

배달료 오르는 것에 민감한 사람들이 횔씬 많죠

그러니 배달료를 올리겠죠..........

이제는
음식갑은 10년째 안올라습니다
대신 배달료는
해마다 게속 오릅니다...
이런식으로 가는거는 아닐런지
배민...무슨 이유를 가따붙여서도
자꾸 올릴겁니다
어차피 자기들바께
엄는거나 마찬가지 아닌가요?

솔까...
저는 한번도 배민 이용한적이
엄슴니다 ㅋ

쿠팡이츠도 있어요~ 

멕시카나 용운점이라고 나온 곳은 무슨 뜻인가요?

그러니까 배달을 하면 치킨값을 3000원 할인을 해 주는데 그 대신 배달료는 6000원이라는 뜻이에요?

직접 가서 사 들고 와도 차비가 남겠네요 ㅡㅡ;;

제가 용인할 수 있는 배달료는 2천원까지. 그 이상이면 포장으로 전환하면서 방문할인이 적용되는 곳을 찾습니다. 족발의 경우 7천원정도 싸지기때문에 무조건 포장으로 하고 있습니다. 

요금 정하는건 판매자나 플랫폼 맘이지만, 어차피 결정하는건 소비자니 알아서 할 밖에요. 

이래도 주문을 할 수밖에 없고 또 주문을 하고 있으니 이러고 있겠지요.

제가 용인할 수 있는 배달료는 3천원까지네요.

충분히 가능한 배달료네요. ㄷㄷㄷ

위에 집은 무조건 2천원 배달팁에 추가배달팁이 5천원까지 붙는 지역도 있어서 총 7천원까지 나오는 식당이네요;;;

류승범 검사가 한번 등판할 때가 되었군요

눈오는 날은 두배 이상 뜁니다 

이게 무슨 배달비 땜에 음식 먹는것도아니고..