못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  [밀리터리] 국산 KFX 전투기 조종석의 비밀장치.JPG

Comments

전용충전기 없이도 충전되는게 좋네요.

저거 업계 전문용어로 '돌돌이'라고 합니다. 

조종사의 복지(?)를 위한 핸폰 충전용 아닌가요??

아니.. 저게 왜 저기 있는거죠?? ㅎㅎㅎ

전시장 목업이니 계기판에 불 들어오게 할라면 전기 연결 해야죠

전투기도 방전될 수 있군요ㅋ

여객기도 정전(?)되면 동체 하부에서 프로펠러 발전기가 나옵니다... 'RAT'라고 하죠...

전자기기 비율이 높아져서 베터리 방전 겁나 빨라져서 어쩔수 없다고 넣어놓은 옵션이죠.

가끔 활주로에서 콘센트 쓰겠다고 계급장 때고 한판 붙기도 합니다.  

AA 배터리론 안되나보군요

AAA 3개는 돼야죠.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 집에서도 가능하군요 ㅋㅋㅋ 무지 넓은집이면 ㅋㅋㅋㅋㅋ ( 충전하는동안 밥도 좀 먹고 ㅋㅋㅋㅋ )

에바 인가요 

저거  분리되면 5분간만 비행 가능한가요 ㅎㅎㅎㅎ

일본은 110 인데 지원될까요? 

안되면 방위성금조로 변압기 하나 보내고 싶습니다.  

2021-03-07 02:26:39 (183.*.*.214)

전시 된게 실제 전투기가 아니라 모형이라서 전선 연결해 주어야 불이 들어오는거죠 암튼 다음 달이 기대됩니다

자동차 전시장가도 돌돌이 다 씁니다
시동은 못키고 미등, 주간주행등 켜져있게 하기위해