못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  대만방송에 나온 한국이 위험한 이유

이게 시방 어느 나라 이야기여????? 

Comments

쟤들은 로마의 후예인 환상환국에 다녀왔나보군요. 

제가 명동을 비롯한 관광지에 안가는 이유 입니다. 우리나라 관광 산업에 이바지 해야죠.

제가 국대 축구경기를 안보는것과 같은 애국심의 발로 같은건가요? ㅎㅎ

어느정도 맞는말인게 우리나라 여자가 동양에선 제일 이쁜거같아요. 화장도 그렇고 성형도그렇고

중국은 워낙 사람이많으니 미인이 많은느낌이지 대부분 별로고

일본은 키작고  못생긴애들 많구요.

한국은 전체적으로 미모경쟁이 되는느낌이라..  

오늘도 어김없이 등장하는 허선생 

내가 시내를 안나갔더니 착각들을...

저분 만나고 싶네요

일단 제가 사는 나라는 아니군요

나는 지금 어느 나라에 살고 있는가??????????