프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  요즘 음란한 마구니가 가득 들었는지.....

최근에 많이 보이는 베너 광고 입니다.

보인지 꽤되었는데......아직도 볼때마다 깜짝깜짝 놀랍니다.

이 무슨 성인광고가 적나라한지.........

요즘 눈물샘 치료도 받고 피곤도 해서 그런지 ........

아니면 그냥 음란한 마구니가 껴서 그런지........

그것도 아니면 DP어른들 이야기에 너무 자주가서 그런지.....

Comments

전 dp에서 이 광고가 제일 좋아요 ㅋㅋㅋ

전 아직까지 이 광고를 못봤는데 있나보네요 ㅎㅎ

예의주시하면 나옵니다..ㅋㅋㅋ
요즘은 업그레이드 되서 2명 나옵니다 ㅋㅋ

어흣! 예의주시까지 ㅋㅋㅋ 혹시 업그레이드된 2명짜리 나오면 저도 함 캡쳐해서 올리겠습니다 ㅋㅋ

다시금  다가오는 봄 ~        

앗싸!
걸렸다 ㅋㅋㅋ