ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  태국의 어느 평범한 도로

진짜인지 궁금해서 구글 위성검색해 봄. 진짜임.

님의 서명
Vere tu es Deus absconditus.
Comments
WR

보잉747이라고.

우리나라에도 747은 아니지만 비행기 동체 가져와서 카페로 쓴 경우가 있었잖아요 양평이나 대구에 있었는데 지금은 있는지 모르겠어요

WR

저게 까페일까요? 궁금하네요.
태국 사람 만나면 물어봐야겠어요. ㅎ

구글을 보니 아마트가든이라고 해서 테마파크를 만들다가 지금은 방치되서 아무나 들어가서 사진 찍는다고 하네요

WR

그렇군요. 담에 태국 가면 한 번 들어가봐야겠어요. ㅎㅎ

대구 팔공산 카페촌에 있었는데 지금도 있는지는 모르겠네요.

양평에 "양평공항"이라는 비행기 카페가 있었죠.
나름 랜드마크였는데...

대구 수성구  들안길(수성못)에 비행기 까페 있죠..

설날에 대구 범물동 갔을때 본것 같네요

최근에 도색도 새로해서 깔끔해 보이던데요