프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[재미]  어느 일본인 부인이 남편에게 싸주는 도시락

어느 도시락들은 아까워서 못 먹겠네요.

Comments

이건 덕력 레벨도 높아야 만들 수가 있습니다. 

이건뭐... 예술의 경지인데요

예술이네요! 

먹기 아까울 정도이긴 하네요.

그러나 일본인들 도시락 보면 진짜 부실해요.

저러니 영양실조 비율이...;;

진짜 반찬이 없네요
저렇게 먹으면 밍밍할거 같은데...

퀄은 둘째고 울나라 누가보면 반찬투정부터 하갰는데요??

예술이네요.^^*

예술품 도시락이네요... 아까워서 못 먹겠어요..

예술이군요

설마 남편만을 위한 도시락일까요?

사진찍어서 알릴 목적이 더 크겠죠

홍보든 자랑이든 아트든 이유는 몰라도...

'세상에 이런일이'에서나 볼법한!

아 사진도 찍었고 버리긴 아까우니까 당신이 도시락으로 가져가서 드세요.

2021-04-19 01:56:15 (122.*.*.44)

제일 중요한 맛은 있을까요?

식사전에 침묵ㅋㅋㅋ