ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  슈퍼맨 : Not impressed

슈퍼맨 : 뭐냐? 이 조빱 새끼는? ㅋㅋㅋ 

Comments

???
이해가 잘......

타노스 왈 " 저기여 여기 아니신데요 "

슈퍼맨 왈 " 여기 워너 아님? "

영화판 슈퍼맨이랑 영화판 풀템타노스면 막상막하가 아닐까 싶네요

그래도 타노스는 자기 편과 자기가 소멸될 위험성을 안고 스냅핑거 날리니

다른 악당과 다른듯

이 산이 아닌......

이 영화가 아닌가벼...

DC의 다크사이드를 모델로 창조한게 타노스였으니 타노스가 스톤들만 없다면 슈퍼맨이 이기지 않을까 싶네요

노템 타노스는 슈퍼맨이 이깁니다.

하지만 풀탬 타노스라면 슈퍼맨도 승리를 장담할 수 없죠...

일단 손가락 튕기면 세상 절반이 날아가는데 그 중 슈퍼맨이 있다면...

인피니티 스톤 장착한 인피니티 건틀렛은 마법 아이템인데

슈퍼맨이 마법 공격에는 아주 취약하거든요..

2021-04-19 15:48:34 (14.*.*.207)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

DC CEO :  어떤놈이  우리 돈줄인 메인 캐릭터를  죽일려고 하는겨

그런  생각한것만으로  사형감임

결론 슈퍼맨이  죽는 씨나리오는 없을것이다.

만약 죽엇다면   

일단 훼이크로 봐야함