자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  소니에서 나온 무안단물???

이런 제품도 있었군요...
생각보다 잘 팔렸다고

님의 서명
벌레들과 겸상은 힘들다
Comments

GIF 최적화 ON 
973K    299K

세상에는 참 흑우들이 많습죠... (제가 할 말은 아닙니다만...)

USB 케이블... 50만원...

저는 모르겠습니다. 오디오 용 이더넷 케이블도 파는데, 이게 뭔 ㅈㄹ 인지.

http://www.hifi.co.kr/?mid=webzine&page=9&document_srl=1222578

푸하하하하하하

오디오관련 카페가시면 자주 보실수 있습니다.

저도 10만원정도 케이블을 써서 아주 비싼 케이블은 어떤소리를 들려주는지 모르겠지만

케이블 중에 비산애들은 몇백만원도... 더 비싼애들도 있겠죠..  

그래서 흑우들을 계몽하시고자 이벤트도 여시더군요.

수력발전으로 만든 전기가 오디오 음질이 더 좋다는 말도 들어본적이,.......