블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입
방통위 'KT 인터넷 속도저하 이슈 적극 대응할 것'

방통위 관계자는 "만약 KT 측에서 의도적으로 중대한 잘못을 했고, 이용약관과 다르게 서비스를 제공한 부분이 있다면 조사를 해서 제재를 할 것"이라고 말했다.

님의 서명
교보문고 인기도서 [일본졸업]
절찬 발매 중!!

https://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=16891324

유튜브 : 지식공장장의 지식공장
https://www.youtube.com/channel/UCDv0ZRVwcRvI2xfpEh5EPBw?view_as=subscriber
Comments

하이고 방통위가?

하~~~~ 빨리도 합니다..

프차인가 했더니 못웃게...

WR

너무 웃겨서요 

웃긴데 마냥 웃을 수 없는 우리 흑우들...

니들이 퍽이나...ㅋ

차라리
내가 정우성 외모라고
디피분들이 믿겠어요..

10g서비스 속도가지고 장난친다는 소문이 있던데 설마 사실이겠죠

예전에도 그랬는데 그버릇 어디갈까요

주어진 인허가 재심사도 제대로 못하는데 뭘제대로 할까 싶네요. 만만한 곳은 손을 본다는 건가 싶기도 하구요.

개티만 할라고?

풉.

폰을 바꾸고 싶어도 바꾸면 되도않는 5G요금내야해서 못바꾸겠어요... ㅠㅠ

WR

자급제로 하신 후 알뜰폰으로 가시면 어떠세요??

가격적으로는 제일 쌉니다. 

제가 그런거 잘몰라서요. ㅠㅠ

폰 완전 맛탱이 갈때 문의하겠습니다.

정말 제가 신상폰에 욕심없는게 얼마나 다행인지 몰라요...

WR

네 언제든지 문의주세요. ^^

자급제 폰 세팅 못하시겠다면 직접 해드릴수도 있어요^^

방통위 저것들은 하는 것도 없으면서 월급이 따박따박 받아먹고 있으니...