프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  예술의 경지에 오른 투망 던지기

GIF 최적화 ON 
3M    656K
Comments

저도 한때 저렇게 던졌는데.....단속으로 인하여 관련기술을 잊어버린....ㅡ,.ㅡ

저도 아재한테 강훈련 받으면서 전수 받았는데...이젠 불법..ㅡ,.ㅡ

촤솨아아아라락 ~             

상어가 잡히나 기다렸습니다.
반전은 없네요.

민물투망은 불법이지만 바다투망은 합법이라 저걸로 숭어 잡는 분들 많더라고요.

얼마전 tv 보니까 울돌목 다리 아래서 뜰채로 숭어 건지는 전문가가 있더군요

무협지에서 언급되는 천라지망!!!!! 

저는 잘 못던지는데 발안족 사서 던지는데 고기많으니까 투망이 안펴져도 뭍어 걸려 잡히더군요...

이후에 요령은 배웠는데 어깨에 걸치고한손으로 주섬주섬 모아서 잡고 던지면 어설프지만 대충 펴졌던거 같습니다.  

고기는 못잡음.

허... 중학교때 던지다가 그물에 제가 잡히는...

부럽네