프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  [연예] 블랙스완 혜미, 오빠 술값이 부족한데..jpg

"대기업 연구원 A씨와는 연인 관계는 아니고, 육체적 관계도 절대 없었다... 근데 알고보니, A씨가 빌려준 돈은 대부분 유흥비로 쓰였고, 그가 사준 오피스텔은 다른 남자와의 비밀데이트 장소로 쓰였다..."

이상하게 이렇게 호갱 노릇하며 사기에 휘말리는 남자들 중에 고학력 연구직이 많더라능...
일종의 이공계의 약점인감? 

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

싹수가 노랗네요. 제대로 법의 심판을 받길 바랍니다.

야레 야레 ~         

이공계를 떠나서 혜미 몸매를 보고나면 

저 호갱분 약간이나마 이해가 가실겁니다.  

https://youtu.be/KGgX1mQuayQ

2021-04-21 18:23:50 (121.*.*.108)

전혀요

육체관계없다고 강조하는게 왜 더 슬프지 ㅜㅜ

플라토닉 러브.

5천만원 짜리 별풍선이네요. 

인줄 알았더니 호갱이네요...

사귀는것도 아닌데 돈을 왜 주는지.....

아니, 설령 사귄다고 해도 돈을 왜 주는지 이해가 안됩니다.

듣보잡 

기사 날짜를 보니 5개월이 지났는데 해결된건지 궁금하네요

저 직장인이 순수한건지 아니면 스폰 하려고 하다가 가랭이 찢어진건지..

팬질 쎄게 했네요.

2021-04-21 20:32:15 (118.*.*.56)

ㅜㅜ 불쌍한놈  ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ  

2021-04-21 21:13:13 (125.*.*.93)

아이구야 공부만했나...

2021-04-21 21:19:27 (223.*.*.218)

블랙 스완보다 블랙 위도우가 훨....

요즘에 이렇게 연예계쪽이 사건사고가 많다보니 브레이브 걸스의 성공이 더 갚지게 느껴지는건 아닌가 싶습니다.

대기업 연구원이데 30세에 휴직인걸보니... 돈이 넘쳐나는가봐요

일반인이나 다름없는 저런 듣보잡 뒤나캐고 다니고 디스패치도 요즘 일거리가 없나보네요

작년에 이슈가 됐던 사건이고 여자는  공개사과문 인터넷에 발표하고 일반인으로 돌아간거 같습니다.