못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  어디가서 쓰면 안되는 아재개그 모음집

소금의 유통기한이 얼마게? 1000일염

인천 앞바다의 반댓말은? 인천 엄마다

전주 비빔밥보다 맛있는 비빔밥은? 이번주 비빔밥

경찰서의 반댓말은? 경찰앉아

혹시 싱글이세요? 전 벙글입니다

수박이 한통엔 10,000원이면 두통엔? 게보린

중학교 중에서 가장 지루한 중학교는? 로딩중

빌게이츠는 노래를 어떤 스타일로 부를까?

마이크로 소프트하게~

미리 공유해서 방지합니다

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

싱글 벙글은 웃긴디... 

WR

소개팅 사건 생각나요 ㅡㅡ;;

카놀라유는 이젠 고전인감유...

WR

어? 그거 몰라요

자동차를 발로 차면?
>> 카놀라유. 차가 놀라유.

도시 전체가 술에 취해 비틀거리는 곳은?
>>꽐라룸푸르.

이런 거죠. ㅋ

WR

아~ 

예전에 소녀시대가 타고 다니는 차에 넣는
기름이 뭔지 아십니까?

정답은......

키싱유!

못웃게는 어디에도 속하지 않는 nowhere입니꽈! 

아니 난 왜 이리 재밌는거죠??!!

수첩을 꺼내 적고 있습니다.

쓰면 안되는...

천일염...에서부터 빵빵 터졌는데유...

감사합니다
제 친구 아재들한테 물어보는데 아직 한놈도 답이 없네요

김부장, 총 가져와!!!

여러분 다들 총갖고 와요!!! 

하하하~

히이뮨이야~

쓰면 안되는데 왜 ㅠㅠ

지식공장장님이세요???

장미의기사님이 왠지 동일인으로 느껴지는...

멀티로 신고합시다

아... 이분 천재...

일석이조? 일거양득? 하튼 당분가 못웃게도 평화롭겠는데요??? ㅋㅋㅋ

그러고보니 아이디도 5글자씩이죠?

점점...

이거 외워서 딴데 가서 써먹으면 빵 터질까라 생각하면 그게 아재인증인 듯요.

재미 있는데.