자동
ID/PW 찾기 회원가입

[감동]  인도의 슈퍼맨.gif

GIF 최적화 ON 
4.9M    935K

옆에 허공에다 손 뻗는 어머니는

시각장애인이라고 합니다...

http://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etohumor04&wr_id=756070

Comments

주위에.사람이 있어 다행이엇네요 흐미~

휴..다행입니다. 슈퍼맨도 멋지고 같이달려가는 시민들도 멋지네요.

플랫폼 밑에 대피공간이 있지않나
한국이라서 있는건가
인도라서 없는건가

일반 열차 다니는 저상홈(낮은 플랫폼)에는 공간이 없죠.

아침부터 눈물찡입니다.

슈퍼맨보다는 플래쉬인데요?

플랫폼 위에서 나올거라 예상했는데 저 뒤에서부터 훅~ 달려오다니 

이제 춤춰야죠

미치겠다. 물먹다 뿜었네요...

욕할라다 보니 장애인이셨군요...

하아... 정말 다행입니다... ㅠㅠ

아... 어제 이거보고 욕했는데.. 죄송합니다 ㅜㅜ

뛰다가 넘어지면 바로 끝인데...
정말 대단하네요.

눈이 뻑뻑했는데...이제 좀 부드러워졌네요 ^^

와~